Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel - ideal für Gruppen

Gut

Nettes Hotel, ideal für Gruppenreisen in ruhiger Lage. Saubere Sanitäreinrichtung und nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr im Mai als Gruppe wieder.

• Gut
  • Ich hatte ein Containerzimmer. Das Zimmer ist klein aber zweckmässig. Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück extra gebucht, ca. 6 EUR. Wurst, Käse, Brötchen, Eier, Gemüse und Müsli war ausreichend vorhanden. Mehr braucht man zum Frühstücken nicht. Frische Brötchen anstatt Aufbackbrötchen wären noch super. Am S-Bahnhof Lichtenberg gibt es einen 24 h Dönerladen. Wenn der kleine Hunger noch kommen sollte. Sehr guter Italiener in Laufnähe. Nett zum Biertrinken Alte Börse Marzahn auch in Laufnähe.

• Gut
  • Checkin etc war problemlos. Die Besitzerin ist sehr nett und ist für Verbesserungsvorschläge offen.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordung. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre. Die S-Bahn Lichtenberg ist ca 10 Min entfernt. Die Fahrt ins Zentrum dauert ca. 25 Min.

• Gut

Ausreichend Sitzmöglichkeiten um als Gruppe am Abend noch zusammen zu sitzen. Grillen ist erlaubt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde