- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In einer Pension bekommt man mehr für sein geld.
Wir hatten ein appartement mit Galerie.Es stehen zwar neue Möbel im Zimmer aber das Haupt-Inventar ist heruntergekommen. Das Bad mit Badewanne und duschvorhang sehr klein... Die Treppe zum Haupt-Schlafzimmer sehr steil. Überall Teppich Boden... Der Balkon ist in Ordnung aber auch schon heruntergekommen.
Gebucht wurde mit Frühstück. Corona hin oder her. Es wurde auf der hotel Seite vermerkt das es nur eine lunchbox gibt die man mitnehmen kann oder im Frühstücksraum zu sich nehmen darf... Bei Ankunft muss man eine Liste ankreuzen was man möchte und das gilt für die ganze Dauer. Wurst gibt es keine. Die lunchbox sieht wie folgt aus: alles in Plastiktüten verpackt, aufbackbrötchen, Sandwich schimpft sich hier ein aufbackbrötchen mit 3 Sorten Wurst und eine Scheibe Käse lieblos auf das Brötchen geschmissen, kleine Marmeladen Honig und Nutella wie man es kennt. Kaffee kann man im Frühstücksraum holen. Ganz ehrlich da hol ich mir das nächste mal vom Supermarkt selbst was.
Sehr schlechter Service. Personal spricht kaum deutsch! Wir standen am Anreisetag von 14 bis 16 Uhr vorm hotel da die Rezeption nicht besetzt war. Auf der Internetseite etc. wurde das nirgends vermerkt das ein Check in nur Bis 12.30 und dann ab 16 Uhr wieder möglich ist. Wussten aber viele Gäste nicht... Sauberkeit in den Zimmern ist unter aller sau. Es werden gerade mal Handtücher gewechselt und der Mülleimer geleert. Der Teppich und Vorallem das Bad wurde die ganzen Tage nicht gesaugt. Geschweige denn mal was abgewischt. Aschenbecher wird auch nicht geleert.
Die Lage ist super. Die alpspitz ist in greifbarer Nähe. Zahlreiche Wanderwege gehen 200 m vom hotel los. Zu Fuß kann man in ca. 20 Gehminuten über eine wenig befahrene Straße ins Zentrum von Grainau gehen. Der Eibsee und die Zugspitzbahn ist in max. 10 Autominuten zu erreichen. Garmisch Partenkirchen ist in 10 Autominuten zu erreichen.
Keine Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |