Sehr sehr schönes stylisches Hotel, alles sehr edel und modern eingerichtet. Alles sehr luxeriös, man fühlte sich gleich sehr wohl. Sämtliche Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer hat uns sehr gefallen, mit einer sehr hohen Zimmerdecke, und ausreichend Platz. Das Bett war sehr, sehr bequem und kuschelig, die Zudecken waren die Besten, die wir jemals hatten, wie Seide auf der Haut. Unsere Tochter hatte auch eine ausreichend bequeme Schlafcouch. Die Sitzecke, war auch sehr gemütlich und es gab einen großen Fernseher, ausreichend Platz zum Verstauen der Koffer und Kleidung. Die Minibar war riesig und es gab einige Leckereien kostenfrei, fanden wir ganz klasse. Vorhänge und Lichter wurden mit einem I-Pad gesteuert, nette Spielerei. Das Bad war der Hammer, mit einer riesigen freistehenden Badewanne und ganz viel Pflegeprodukten, so etwas haben wir noch nie gehabt. Die Zimmerreinigung war Ok, jedoch hätten wir am Abend mal ein Goodie erwartet. In so einem Hotel dieser Kategorie, wäre es angebracht,
Das Frühstück war durchaus lecker, und es gab viel frische Sachen. Alles wurde sehr extravagant serviert. Leider war es im Frühstücksraum sehr sehr kalt, die Klimaanlage lief auf Hochtouren, das fanden wir sehr unangenehm. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, das war uns doch zu teuer. Es gibt aber in der Nähe einen guten Foodcourt.
Wir waren für 2 Nächte im So Sofitel Singapur und wurden sehr freundlich von den Angestellten an der Rezeption empfangen. Unsere Tochter bekam sofort ein Geschenk in Form eines Kuscheltieres und alle haben ein kühles Getränk zur Begrüßung erhalten. Als Platin Member haben wir noch ein Willkommensgeschenk in Form eines Getränkegutscheines erhalten. Leider haben wir kein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie erhalten, fanden wir sehr schade als Platin Member.
Sehr schöne Lage, im Zentrum des Geschäftsviertels. In unmittelbarer Nähe ein klasse Foodcourt mit sämtlichen Leckereien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool, allerdings etwas klein und sehr kalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |