Konrad(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein stilvolles Zimmer mit einem schönen Pool auf dem Dach
Stilvolles Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Tolle Lage, direkt gegenüber einem riesigen Lebensmittelmarkt. Schöner Pool auf dem Dach. Freundliches Personal. Ich würde bei meinem nächsten Besuch in Singapur auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Lothar(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Großes und modernes Zimmer in zentraler Lage
Gigantisches Zimmer, sehr schön und modern, freundliches Personal. Lage ist top direkt neben dem Hawkercenter in Downtown, gutes Essen ist damit immer sehr nahe. Frühstück wurde nicht getestet aber auch das kann man vom Hawker Center nebenan leicht haben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
SLH Hotel in einer wunderbaren Stadt
Auch wenn man in diesem zentral gelegenen Hotel die Jahre ansieht, es war ein schöner Aufenthalt. Das Frühstück ist gut und umfangreich, die Zimmer, eine Suite, war in Ordnung und es macht eh immer Spaß wieder nach Singapore zu kommen. Die Poolanlage könnte etwas besser betreut werden, befindet sich definitiv nicht auf 5 Sterne Niveau.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charmantes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel heißt nun Telegraph Hotel und ist Teil von SLH. Die Lage könnte besser nicht sein, direkt gegenüber des Lau Pa Sat Food Markets. Vieles fußläufig erreichbar.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schickes Boutiquehotel In Singapur.
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel, gut geeignet für einen Städtetrip in Singapur. Wir inzwischen als Hotel Telegraph geführt. Ansonsten hat sich aber nicht viel geändert.
EE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles junges Stadthotel
sehr stylish, sehr modern. Schöner Rooftoppool. Es arbeiten fast ausschliesslich junge Leute dort.Im Zimmer wird alles per Wlan geregelt.
Ralfs(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Strebender Luxus, aber nicht ganz.
Es scheint wie ein schönes Hotel, gut gelegen, aber mit einer Wendung. Es gibt sicherlich viele Leute, die es zu schätzen wissen, aber ich bin keiner von denen. Dies ist eine Art Luxus, vielleicht kann man von erstrebenswertem Luxus sprechen, erreicht ihn aber nicht ganz. Fühlen Sie sich frei zu versuchen, aber für meinen Teil ist einmal genug.
Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Geld nicht wert.
Sie versuchen so cool zu sein, aber es funktioniert nicht. Unser Zimmer war klein und sie hatten versucht, in zu viele Möbel zu passen. Das Hotel sieht sehr neu und frisch aus, aber es hat uns nicht gefallen. Der Pool ist sehr schön.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zentral gelegenes Designhotel
Im Finanzviertel liegt das Boutiquehotel in schönem Design. Zimmer sind etwas klein, aber voller Charakter. Freundliches Personal, schöner Pool und gutes Frühstück!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gute Adresse in Singapurs Business District
Zentral gelegenes Fünf-Sterne-Haus in charmantem, historischem Ambiente gleich gegenüber des berühmten Lau Pa Sat Markts.