Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eigener Stil, zentrale Lage, kostenlose Mini-Bar
Design-Haus mit freundlichem Personal, toller Lage, Root-Top-Pool, unbedingt empfehlenswert, auch wenn die Atmosphäre im Frühstücksraum/Restaurant über die Möblierung nicht ganz meine ist.
Vladimir(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles neues Hotel mit hübschem Pool
Zimmer sehr ansprechend und modern (ipads, beleuchtete Decke, verglastes Badezimmer, hochwertige Pflegeprodukte, etc.), Frühstück lässt keine Wünsche übrig, Pool mit Liegen genau richtig zum Ausruhen oder ein Paar Bahnen schwimmen... ...gleich gegenüber befindet sich ein preisgünstiges und gutes Foodcourt... ...einzige Manko: wegen der hohen Luftfeuchtigkeit teilweise muffiger Geruch auf dem Gang.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes, modernes u. stylisches 5* Hotel, topp
+ modern und stylisch + super lange (zu Fuss ca. 10 Minuten bis Marina Bay) + direkt daneben eine große Food-Hall, abends Stände auf den Strassen daneben + Eigener Hotelduft überall, allerdings sehr maskulin - muss man mögen.. + 5 Min bis zur Metro, topp - Nicht ganz günstig
Liane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Charmantes Hotel in guter Lage
Das etwas überkandidelt eingerichtete Hotel hat Charme und bietet einen guten Startpunkt zum Entdecken der Stadt. Der Rooftop-Pool ist zwar stylish, aber wer schwimmt gerne abends direkt den neben den Partygängern an der Poolbar? Das Personal ist freundlich und die Ausstattung der Zimmer gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Spitzen Hotel zum fairen Preis, jederzeit wieder!
Das Sofitel liegt in der Nähe der MRT Station Raffles Place (5 Minuten zu Fuß) und direkt neben einem großen Essmarkt. Zur Marina Bay läuft man ca. 10-15 Minuten, topp! Ein älteres Gebüde modern renoviert, sehr stilvoll. Edel und familiärer Stil zieht sich durchs ganze Hotel mit französischem Flair. Sehr freundliches Personal, überall. Ich würde jederzeit hier wieder absteigen, wenn ich in Sinagpur bin. 100% Weiterempfehlung.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Design-Hotel in altem Gemäuer
Wir haben uns wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen, sehr freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Kleiner Pool und Bar auf dem Dach, Zimmergröße ausreichend, Betten bequem, habe selten in einem Hotel so gut geschlafen. Direkt gegenüber der Lau Pa Sat Festival Market - kein Markt, sondern ein Hawker Center mit dutzenden kleinen Food Stalls verschiedenster Landesküchen, wo man um kleines Geld richtig satt wird. Nachts wurde die Straße zwischen Lau Pa Sat und Sofitel gesperrt,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Sofitel Singapur sehr gefallen. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und dank des besonderen Designs exklusiven Eindruck. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern, hochwertig und gastfreundlich. Überall spürt man die Liebe zum Detail, die eine besondere Atmosphäre schafft. Hervorhebenswert ist die kostenlose Minibar-Nutzung sowie das hervorragende Frühstück. Gern hätten wir uns nach anstrengender Stadt-Erkundung abends noch ein wenig am Pool entspannt, was jedoch wegen des dort…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Chickes Hotel - aber nicht sehr zentral
Das Sofitel So Singapore liegt mitten im Finanzdistrikt von Singapur - wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel anlässlich unseres letzten Singapur Aufenthaltes und empfanden diese Lage als nicht sehr zentral. Das Zimmer war zwar klein und irgendwie die ganze Zeit feucht, trotz Klimaanlage, dennoch fühlten wir uns sehr wohl, nicht zuletzt dank der sehr modernen Einrichtung/Ausstattung (Ipad auf Zimmer fürs Bedienen des Lichtschalters und der Vorhänge), sowie den vielen kleinen Extra-Annehmlichkeiten (kostenlose…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Suboptimale Lage
Das Hotel liegt im FInancial Distrikt, nicht wirklich ab vom Schuss, aber auch nicht unbedingt zentral. Die Zimmer sind relativ klein, aber trotzdem sehr gut in Designerstil eingerichtet und sauber. Empfehlenswertes Frühstücksbuffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Sofitel So Singapore
Kleines Boutique Hotel mit freundlichem Personal. Sehr komfortabel und schön dekorierte Zimmer. Gutes Restaurant und Frühstück.