- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt im Sofitel Singapur sehr gefallen. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und dank des besonderen Designs exklusiven Eindruck. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern, hochwertig und gastfreundlich. Überall spürt man die Liebe zum Detail, die eine besondere Atmosphäre schafft. Hervorhebenswert ist die kostenlose Minibar-Nutzung sowie das hervorragende Frühstück. Gern hätten wir uns nach anstrengender Stadt-Erkundung abends noch ein wenig am Pool entspannt, was jedoch wegen des dort stattfindenen öffentlichen Bar- bzw. Partybetriebes nicht möglich war. Dies ist der einzige Kritikpunkt. Dafür haben wir den tollen Pool ein wenig am Vormittag vor der Abreise genießen können. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung gut geeignet. Abends wird die unmittelbar angrenzende Straße gesperrt und zu einer "Grillmeile" umfunktioniert, wo man an verschiedenen Ständen asiatische Saté-Spieße und Speisen kaufen und verzehren kann. Unmittelbar daneben befindet sich eine Halle, in der es ebenfalls zahllose Imbiss-Stände gibt. Das Hotel ist auch allgemein für eine Erkundung der Stadt gut gelegen, z.B. durch die Nähe zur Marina, zu China Town etc. Es ist insgesamt sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut