- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Top Adresse für abenteuerlustige! Das Gebäude ansich ist ein nur 5 Stöckiges Jahrhunderthaus inmitten der Skyline von singapur, von aussen eher unscheinbar liegt der ware Schatz im inneren. Sehr modern und stylisch eingerichtet presentiert sich das Sofitel. Eine offene Bar im lobby bereich mit Restaurant im Wohnzimmer stil und eine weitere Bar am roof top neben dem pool. Das super freundliche Personal ist hoch motiviert und kompetent. Die Zimmer presentierten sich in 2 verschiedenen designs, modern oder klassisch. Ich hatte ein Zimmer im 2. Stock zur Strasse wo jedoch keinerlei strassenlärm zu hören war. Das grosszügige Zimmer mit riesen Minibar und grossem Badezimmer war sauber und extravagant eingerichtet. Modernste Technik eingeschlossen, so steuert man zum Beispiel Licht, A/C, und Fernseher über in Ipad. Das Telefon ist dann natürlich auch ein iphone. Das Früstücksbuffet war sehr toll mit viele auswahl und asiatischen highlights. Ich komme gerne wieder in dieses tolle Hotel und würde es uneingeschrängt zu meiner persönlichen Top 5 Hotel liste zählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut