Perfekte Lage für die Besichtigung Singapurs. Freundliches und engagiertes Personal. Zimmer sind schön aber etwas ungünstig geschnitten. Die Aussicht ist nicht berauschend. Man blickt nur in Straßenschluchten.
Wir hatten ein So Urban Zimmer im Heritage Flügel, ca. 40qm groß. Allerdings war unser Zimmer sehr schmal und lang. Das bedeutet ein üppiges Bad mit großer Dusche und Wanne, einer separaten Toilette (gut!), aber für das Bett und den Rest des Zimmer blieb nicht soviel Platz, wie man bei 40qm erwarten würde. Ansonsten war wirklich alles da, was man sich von einem 5* Haus erwartet (Espressomaschine, kostenloste Softdrinks, Wasser den ganzen Tag, kleine Aufmerksamkeiten und zweimal am Tag Service des Zimmers mit Aufdecken des Bettes. Das Zimmer war sehr neu, modern und stylisch eingerichtet. Nur die Aussicht ging auf eine Straße inmitten von Hochhäusern ohne jede Aussicht, aber das ist bei einem historischen Gebäude mit 6 Stockwerken zwischen Hochhäusern mit 30+ Stockwerken unvermeidlich.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Buffett ist gut und bietet für jeden etwas. Das das Publikum aus aller Herren Länder kommt, muss das Angebot allen gerecht werden und damit wird wohl keinem recht getan. Ich denke, jeder wird etwas für seinen Geschmack finden, aber wer etwa deutsches Brot oder ein gutes Müsli sucht, wird enttäuscht werden. Ansonsten kann man erstaunliche Erfahrungen machen, was denn so in anderen Ländern zum Frühstück gegessen wird (Sushi, Reis, Nudeln, usw.). In Summe ein gutes Frühstück und seinen Preis wert. Auch wenn man dann mal auf seine gewohnte Marmelade verzichten muss.
Das meist junge Personal war immer gut drauf und ansprechbar. Jeder Wunsch wurde mit großer Freundlichkeit und Bereitwilligkeit sofort erfüllt. So soll Service sein!
Das Hotel liegt im Financial District und ist mit dem Taxi vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Die zentralen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Ansonsten nimmt man Busse, die in den umliegenden Straße abfahren oder fährt vom Raffles Place mit der Metro. Direkt vor dem Hotel liegt eine große Halle mit vielen unterschiedlichen Garküchen. Die Straße zwischen Hotel und diesem Hawkers food court wird am Abend gesperrt und mit Tischen bestückt. Dort kann man dann wunderbar essen. Nur eine Shopping Mall habe ich in der Nähe nicht gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach des Hotels ist zwar nicht sehr groß und auch die Bar ist nicht aufregend, aber in der schwülen Hitze von Singapur ist es eine echte Erfrischung, wenn man sich nach einem Stadttag erholen will. Obendrein ist es spannend, sich inmitten all der Hochhäuser im Wasser zu räkeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |