Ein kleines ruhiges Halbpension - Hotel. Die Fußböden der Zimmer (Teppich) könnten einmal erneuert werden, im Großen und Ganzen aber sauber. Da niemand vom Personal deutsch spricht sind auch fast nur englische und holländische Gäste zu finden, wenige deutsche und dänische Gäste. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 60 und 70 Jahren
Obwohl ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und gezahlt hatte, bekam ich ein Zimmer mit Aussicht auf den Müllplatz, auf die Straße, auf den Bus- und Autoparkplatz. Wenn ich am Balkongeländer gestanden habe, habe ich auch das Meer gesehen!! Die Klimaanlage sowie der Fernseher gingen nicht. Safe, Minibar und Telefon gibt es, aber weder einen Wasserkocher noch eine Kaffeemaschine. Die Fußböden sind in einem schlechten Zustand.
In der Küche hat man sich auf die englischen Gäste eingeschossen und somit gibt es englische Küche, auch schon zum Frühstück - nicht mein Geschmack, aber man findet immer etwas zu essen, manchmal auch lecker!! (Ich habe dort die leckersten Baklava meines Lebens gegessen) Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant lässt zu Wünschen übrig, da sind die Teller und Gläser nicht ganz sauber, am Besteck hängen noch die Reste vom letzten Essen......
Der Gäste Manager kann überhaupt nicht mit Beschwerden umgehen, ist in meinen Augen total inkompetent und überfordert, blockt sofort ab, lügt wenn er den Mund aufmacht (nachweislich) und geht mit den Gästen um, wie man es besser nicht tun sollte. Das Personal, egal ob Reinigungs- oder Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ausschließlich englisch gesprochen.
Man geht vom Hotelausgang nur über die Promenade und ist schon am Strand. Der Ort Icmeler (dort wo das Leben tobt!!) ist ganz in der Nähe, in 10 Minuten hat man alle Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, zum Markt läuft man eine halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |