Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Es könnte so viel besser sein!

Aufgrund einer Einladung wollten wir hier eine Nacht verbringen. Leider nicht ganz ohne Probleme, wenn auch nicht vom Hotel verschuldet.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Bettwaren und Kissen sind sehr gut! Der Schlafkomfort war durchweg gut. Aufgrund der Lage kann man das Zimmer nachts nicht offen lassen. In unserem Bad lief das Wasser nicht ordentlich ab. Somit war das halbe Bad geflutet.

• Das Frühstück haben wir im Restaurant eingenommen. Dies war übersichtlich hatte aber alles was es brauchte. Wenngleich die Cerialien in der Ausgabekanne schon etwas klabten. Dies schreibe ich mal dem warm-feuchten Wetter zu. Überraschend war das frisch zubereitete Rührei mit Speck.

• Nun, unsere Reservierung über eine Online-Reiseplattform ist wohl nicht im Hotel angekommen. Somit standen wir nicht auf der Anreiseliste. Dadurch war die Rezeption aber auch nicht mehr besetzt, auch wenn sie es hätte sein sollen, da man nicht weiter mit uns rechnete. Am Hotel Automaten konnten wir dadurch auch nicht einchecken. Somit mussten wir zu benachbarten Tankstelle. Diese hat eine Hotelangestellte telefonisch kontaktiert. Sie kam umgehend und war bemüht uns schnell abzufertigen. Bei 3 Sternen erwarte ich einfach eine Rezeption die immer erreichbar ist. Der Anrufbeantworter versprach einen Rückruf am Folgetag!!!

• Das Hotel liegt gleich an der Autobahn und hat guten Anschluss. Burger King, eine Tankstelle und ein Restaurant sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife