- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verkauft sich deutlich über Wert. Gute Lage, Beeindruckendes Atrium, kleine, dunkle Zimmer. Achtet auf das Parkhaus. Nach einer kurzen, steilen Rampe muss man sofort scharf rechts abbiegen und dann zwischen den Säulen und Wäschewagen einparken. Nehmt, wenn es geht, die Treppe, der Auzug fährt nach einem System hoch und runter, dass ich nicht verstanden habe.
Eine Frechheit! Ich würde am liebsten gar keine Sonne vergeben. Unser Zimmer, im Standardtarif gebucht, war sehr klein mit Fenster zum Innenhof, wo die Lüfter der Klimaanlagen einen ziemlichen Krach machten. Für die Klimaanlage im Zimmer gab es keine Fernbedienung, um sie zu regulieren, mussten wir aufs Bett steigen. Das Bad ist in die Räumlichkeit eingebaut worden, abgetrennt mit einer Schwingtür aus Milchglas, die einen ausreichend großen Spalt zum Rahmen lässt, der es uns erlaubte, die Qualität des Stuhlgans unseres Partner zu bewerten, auch wenn wir das nicht wollten.
Das Personal zeichnet sich weder an der Rezeption noch im Roomservice durch Freundlichkeit aus. Einen Gruß oder die Erwiderung eines Grußes konnten wir nicht verzeichnen. Der Roomservice ist außerordentlich schlampig ausgeführt worden, es wurde sehr großzügig um die Betten herum gefegt, die Laken wurden nicht in die Betten gesteckt, das sah, wenn man ins Zimmer kam, nicht schön aus.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum mit guter Verkehrsanbindung. Direkt vor dem Haus hält die Touristenlinie der Straßenbahn, mit der man kostenfrei die Stadt erkunden kann. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten für jeden Geldbeutel und Geschmack.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife