Caro (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim nächsten Mal lieber nicht mehr

Schlecht

Das Hotel hatte bestimmt einmal viel Charme, ist mittlerweile jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war in keinem guten Zustand. Das Personal bemühte sich.

• Sehr schlecht
  • Beim Betreten unseres Zimmers verschlug es uns zunächst einmal den Atem, da es extrem muffig roch. Nach langem Lüften war der Geruch einigermaßen erträglich. Leider sah man, dass der Boden unseres Zimmers bereits längere Zeit nicht mehr gesäubert wurde. So lag unter einem Nachttisch bei unserer Ankunft gut sichtbar eine Erdnuss, die auch am Tag unserer Abreise noch genauso unberührt so dort lag. Unter dem Bett waren viele Staubflocken, der Teppich hatte undefinierbare dunkle Flecken und an den Wänden klebten ebenfalls undefinierbare Dinge. auch die Tapete hing teilweise von der Wand. Unser Zimmer war sehr hellhörig und wir haben alle Aktivitäten auf dem Flur mitbekommen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich, jedoch wurde auf im Vorfeld angekündigte Extrawünsche eingegangen und es war auch so für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings ist der Frühstücksrau sehr klein und eng.

• Das Personal war größtenteils sehr bemüht, es gab jedoch auch sehr unfreundliche Bedienstete.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und man kann zu Fuß alles erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017