Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Dem Preis angemessen

Liegt an einer vielbefahrenen Straße im Stadtzentrum Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Kundschaft zu erfüllen. Z.B. haben wir am Anreisetag um eine Zimmeränderung nach hinten raus gebeten. Dies wurde sofort erfüllt. Das Zimmerinventar war zwar etwas abgewohnt, aber das Bad u. Zimmer waren sauber. DaFrühstücksbuffett war zwar"übersichtlich, aber wir haben nichts wirklich vermißt, außer daß am Sonntag früh 09.00 Uhr das Ei schon alle war .Auf Wunsch wird sogar Kaffee nachgekocht. Ein Parkplatz im Hof des Hotels war immer frei. Wenn man den Hotelpreis für 2 Personen bei ca.65,-€ bei Ebay ersteigert, kann man eigentlich nichts falsch machen....

• die Zimmer sind zwar etwa abgewohnt, Bad u. Zimmer sind aber sauber.

• Das Frühstück war zwar übersichtlich, aber wir haben nichts wirklich vermißt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtzentrum. bis zur U-Bahnstation sind es nur einige Hundert Meter. Unbedingt zu empfehlen ist in Fürth die Führung " In Fürthgiebts nichts, als Juden und Wirth". Diese kostet pro Person zwar 21,-€ ,aber diese ist das Geld wirklich wert !!!!! Wir wollten als "sparsame Bürger"diese Führung erst nicht mitmachen, und sind dann durch Zufall da mit reingerutscht. Endurteil: Machen Sie diese Führung, trotz 21,-€ mit, es war die beste Stadtführung die wir je mitgemacht haben, und ist für andere Städte zur Nachahmung entpfohlen !!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife