Wir waren 2016 schon hier und sehr zufrieden.Kleines aber feines Hotel.Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Kostenloser Parkplatz. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!!!
Zimmer hatten wir vorher mit einem größeren Badezimmer res.,was wir auch bekommen haben. Das Zimmer war sehr warm und wir haben sofort ein anderes noch größeres Zimmer zur Hofseite bekommen. Wir haben sehr gut geschlafen. Betten waren o.k.
nicht in Anspruch genommen
Rezeption,sehr freundliche Mitarbeiter,wir bekamen sofort zusätzlich 2 Kopfkissen . Für die Bemühung von Frau Niurys für die Bereitstellung eines anderen Zimmers ( s. unter Zimmer ) möchten wir uns nochmals bedanken. Das Frühstückbuffet ließ keinen Wunsch offen.Die Auswahl war sehr groß divFisch ,Käse, Wurst, Konfitüre,Obst und Brotsorten.Die 2 Frühstücksdamen haben darauf geachtet das alles da war,es verdient unsere Anerkennung.
Zentral gelegen,man kann alles fußläufig erreichen z.B.die Innenstadt oder Altstadt sind wenige Minuten entfernt. Div.Restaurants sind auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife