In die Jahre gekommenes Hotel,aber sauber.Für den Preis(79€/Nacht mit Fr. oder 9€ Aufpreis für HP) für uns i.O.Eher älteres Publikum.Ca. 15 Gäste im Haus daher sehr ruhig. Für unseren Kurztrip(Besuch unserer Hundezüchterin+Palm Beach) perfekt.Schnelle Abwicklung beim Einchecken und Abreisen.Preis-Leistung für uns i.O.Aufenthalt bis 1 Woche,bei längerem würden wir woanders buchen.Kommen aber wieder in dieses Hotel wenn wir diesen Trip machen da für uns die Lage perfekt ist weil wir abends gerne Essen gehen und danach auf einen Absacker in einer Bar einkehren wollen.
Etwas kleine Zimmer,aber sauber.Das Bad könnte mal renoviert werden,aber wer nicht so pingelig ist sieht drüber weg.Flat-TV mit Sky(muss bezahlt werden) und Minibar.Fenster zur Strasse das aber sehr gut schliesst,haben aber gekippt da wir trotz des Verkehrslärm bis ca. 8.00 schlafen konnten und es nicht so stickig ist.
Frühstücksraum für uns eher altbacken,aber das Frühstück entschädigt alles.Für alle Geschmäcker was dabei(Rührei mit Speck auf Wunsch auch Spiegelei,10 Sorten Wurst,5 Sorten Käse,div. Müslis,Joghurts,frische Früchte,Säfte,Toast,Brot,Semmeln).Abends nicht getestet da in der Umgebung viele Möglichkeiten sind.
Sehr freundliches Personal,besonders beim Frühstück.Zimmerreinigung i.O.
Für uns perfekt.In ca. 500m (Gustavstr.) alles in einem sehr schönen Gässchen beisammen.Sehr schöne urige Gaststätten und Bars.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Franz |