Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe - Eine Jugenherberge ist sauberer

Sehr schlecht

Es war das absolute ./. Highlight zu meinem 60 Geburtstag. Sollte das Hotel seitdem nicht grundlegend etwas geändert haben ist vor einem Besuch dringend zu warnen. Meine Kritik mit Video hat die Geschäftsleitung ignoriert wie seinerzeit den Hinweis, dass die Sauna ja nicht funktioniere und der Zigarettenqualm der Rezeption durchs ganze Haus zieht. Meine Partnerin hat ob des Umfeldes das Frühstück verweigert. Also dann. Viel Spaß

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und zu bewerten. Wir finden es schon sehr verwunderlich, welches Alter Ihre Fotos auf der Bewertungsseite haben. Zimmer, Bäder, Betten, Leuchten - alles wurde renoviert und saniert. TV´s wurden ausgetauscht durch neue Modelle. Es kam auch kein Video an die Geschäftsleitung. Wir verstehen, dass Sie ein kleines Bad hatten, aber Ihnen wurde ein Alternativzimmer angeboten, als Sie uns ein Bild des kleines Bades per Mail zugesandt haben bzw. an der Rezeption standen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Nichtraucherhotel als "Katastrophe" angesehen haben. Wir möchten Sie allerdings auch bitten vollständig bei der Wahrheit zu bleiben. Bei weiteren Fragen stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Qualtiy Hotel Bavaria