- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sowohl das Zimmer wie auch das Badezimmer waren großzügig bemessen und sauber. Was mir im Bad allerdings fehlte, waren Ablageflächen für Zahnbürste usw. Es gab nicht mal eine Spiegelablage. Alle Utensilien musste man entweder auf dem Waschbecken abstellen, welches leider auch mehr schräge als gerade Flächen hatte, oder man stellte alles im Schlafraum ab und lief immer hin und her. Wer denkt sich so etwas Unpraktisches bloß aus? Am schlimmsten aber war das Frühstück. Es gab nur süße Croissants bzw. Kuchen und Wattebrötchen. Die Marmelade schmeckte zum Weglaufen, einzig Butter und Honig, welchen es auch nur auf Nachfrage gab, waren für mich genießbar. Der Kaffee aus dem Automaten bestand aus ca. 1cm Kaffee in der Tasse, dazu kam ungefähr die 3-fache Menge Wasser! Mein Tipp:für eine Tasse Kaffee zwei bisdrei mal die Taste betätigen und das Wasser immer daneben laufen lassen, danach das ganze mit Milch auffüllen! Dann geht es halbwegs. Wir waren unmittelbar vorher in einem 2-Sterne Hotel in Rom nahe beim Petersdom, das preiswerter war und trotzdem ein wesentlich besseres Frühstück bot als dieses 4-Sterne Hotel.
Zimmer sind bis auf die o.g. Einschränkungen in Ordnung
Die Räume wurden gut gereinigt, jeden Tag gab es frische Handtücher. Am Empfang wurde man geschäftsmäßig freundlich behandelt und beraten, allerdinds nur in englischer Sprache.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Man ist in ca. 10 Min. am Bahnhof und kann von dort mit dem Bus weiter nach Venedig fahren. Die Busse sind leider sowohl morgens als auch abends ziemlich voll. Also meistens nur Stehplätze! Das nächste Mal würden wir lieber in Venedig selbst ein Hotel suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife