Großes Hotel mit vielen Zimmern, die Gäste waren international. Wir hatten ÜF gebucht. Am Abend kann man im Frühstücksraum auch zu Abend essen, allerdings nur für 2h. Haben wir aber nicht genutzt. Für 2 Nächten und den guten Preis und natürlich die Lage ist das Hotel schon ok. Für längere Aufenthalte würde ich ein anderes wählen. Busfahrkarten gibt es an der Rezeption zu kaufen (auch Hin- und Rückfahrt), diese müssen dann noch im Bus entwertet werden.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, was wir vor allem in der Nacht deutlich zu spüren bekommen haben. Wir konnten kaum Schlafen! Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock zur Straße! Der Verkehr vor dem Hotel war auch in der Nacht enorm und die Fenster haben den Lärm kein bißchen abgehalten. Wenn die Fenster gekippt waren, war der Lärm genauso laut! Also gleich beim einchecken versuchen, ein Zimmer Richtung Innenhof zu bekommen. Ansonsten sind die Zimmer neu renoviert und sauber. Die Dusche ist schön groß, allerdings offen. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Leider waren die Amaturen auch schon defekt!
Wir haben nur das Frühstücksbuffet benutzt. Um nicht hungrig auf Tour zu gehen ist es ok. Geschmackserlebnisse darf man nicht erwarten, aber man wird satt. Es ist, wenn viel los ist, wirklich sehr chaotisch. Der Raum ist auch sehr ungemütlich, aber wie gesagt, für den Preis ok.
Ein- und Auschecken war in ein paar Minuten erledigt, mehr Service haben wir nicht gehabt
Für einen Trip nach Venedig ist die Lage wirklich gut. Bushaltestelle wie schon häufiger erwähnt direkt gegenüber. Falls ihr vom Airport mit dem shuttle am Busbahnhof in Mestre ankommt, empfehlen wir die Strecke bis zum Hotel mit dem Bus zu fahren. Wir hatten nämlich gelesen, man könnte auch gut laufen, allerdings waren wir dann mit 2 riesigen Koffern ca 20min auf unebenen Straßen unterwegs. Ging, würden wir aber nicht mehr machen! Der Supermarkt direkt nebenan ist super und gegenüber gibt es einen sehr leckeren kleinen fast food Laden. Ansonsten hat Mestre in diesem Stadtteil nicht wirklich viel zu bieten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife