Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht der erwartete Standard

Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp gewählt. Der erste Eindruck entsprach in keinem Fall den Werbefotos der Webseite. Hier zeigt sich, wie Werbung Emotionen wecken kann: freundliche Lichtstimmung im Zimmer und Bademäntel auf dem Bett. Bringt aber auch für das Hotel nichts, da der Gast nicht wiederkommt, wenn er das Erwartete nicht vorfindet. Von der Bausubstanz vermittelt das Hotel einen Eindruck, als wäre hier ein Bürogebäude aus den 70er Jahren zu einem Hotel umgebaut worden. Die Qualität des Frühstücks war in Ordnung. Das Hotel entspricht keinesfalls der Leistung, die für diesen Preis zu erwarten ist. Mein Tipp: Nach Alternativen umsehen - Bayreuth hat hier wohl einige Möglichkeiten.

• Schlecht
  • Überrascht waren wir von der Größe des Doppelzimmers: Für 77 Euro pro Nacht ist dieses einfach zu klein. Sauberkeit war größtenteils gewährleistet. Die Krönung war das Doppelbett: Das Kopfteil bestand aus einer OSB-Platte und ging über die Bettbreite hinaus, damit die Handwerker alle Steckdosen und Schalter im Bereich das benachbarten Tisches anbringen konnten. Doch irgendein "Genie" hatte in der Mitte zwischen beiden Doppelbetthälften und genau auf Kopfhöhe noch eine zusätzliche Steckdose platziert. Mir erschließt sich überhaupt nicht, wofür diese gebraucht werden könnte. Ein weiterer wichtiger Kritikpunkt: die kleinen Kopfkissen. Ich hätte nie gedacht, dass ich einen solchen Punkt einmal monieren müssten, aber im Fall dieses Hotels notwendig.

• Schlecht
  • Eines vorweg: Die Qualität der Speisen war in Ordnung - auch der Preis. In seiner Art entsprach das Restaurant jedoch nur einer Autobahnraststätte. Die Anordnung der offenen Räumlichkeiten an der Eingangstür ist völlig daneben. Ständig herrschte ein unangenehmer Zug.

• Der Service war bemüht. Ein- und Auschecken ging flott.

• Einziger Pluspunkt: die Lage zwischen zwei Anschlusstellen der A9/A72

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Peter