Mittelgroßes Hotel in Top-Lage auf der Lippe-Insel im schönen Lippstadt, zentral und trotzdem ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Per Gutschein (nur(?) am Wochenende einlösbar?) zum Kampfpreis.
Wir hatten gegen 25 € Aufpreis/Nacht das Superior-Zimmer über der Rezeption, das war gut. groß und sauber. Auch schönes Bad. Breite, bequeme Boxspringbetten. Einige Male kam ein Krankenwagen mit Martinshorn vorbei, sonst auch total ruhig.
Das Hotelrestaurant haben wir - da Lippstadt so ein tolles Ausgeh-Angebot hat - aus Preisgründen nicht genutzt, außer zum Frühstück. Das Frühstück war sehr ordentlich, auf gutem 4-Sterne-Niveau; auch nette Räumlichkeiten. Sonntags kamen auch einige "Externe" dort frühstücken, da wurden dann auch noch weitere "Schmankerl" (Pancakes ...) "aufgefahren".
Sehr nett, freundlich, kompetent, beste Beratung. Eigener Fahrradverleih, auch eBikes. Wir hatten mechanische, die waren (bis auf 1 x die Schaltung) technisch gut in Ordnung.
Auf der Lippe-Insel (Lippertor 1) im schönen Lippstadt, zentral und trotzdem ruhig. Direkt am Lippe-Fahrradweg und am "grüner Winkel" mit nettem Café und Lippepark. Schon direkt am Hotel nette Außengastronomie (eigener Biergarten, Tivoli - Beach Club, Restaurants), erst recht in der Altstadt - die ist eine einzige sehr schöne Ausgehmeile. Bei übrigens sehr günstigen Preisen in den meisten Lokalen.
Fahrradverleih, wie schon erwähnt. Weitere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ulrich |