Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mittlerer Klasse mit Licht und Schatten

Das Hotel liegt nah am Stadtzentrum und auch nah am Hafen. Da wir eine Stadtbesichtigung vor hatten, entsprach es von der Lage her unseren Wünschen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Hotel ist schon etwas "in die Jahre gekommen", einige Renovierungen sind nötig.

• Unser Zimmer (217) mit Bad war geräumig und wir konnten unser Gepäck und unsere Kleidung gut unterbringen. Die Dusche des Badezimmers war in der Badewanne angebracht und somit weder sicher, noch für etwas unbeweglichere Menschen geeignet. Das Zimmer war technisch nicht ausreichend gewartet. Einen sehr wackligen Spiegel im Bad haben wir sicherheitshalber sofort selbst befestigt, dagegen benötigte das Türschloss dringend Wartung, das Türschild war lose und eine Schraube drohte herauszufallen. Die Sauberkeit des Zimmers wie auch des Bades war ungenügend. Eine Grundreinigung würde den Zustand deutlich verbessern. Das WLAN im Hotel war gut, jedoch lag unser Zimmer im "Funkschatten" und wir mussten, um ins Internet zu kommen, eine geeignete Zimmerecke ausfindig machen. Das Bett war bequem und wir haben gut darin geschlafen. Trotz einiger Bedenken empfehlen wir das Hotel weiter, allerdings würden wir gleich beim Einzug in ein Zimmer auf Mängel achten und auf deren Abstellung drängen.

• Gut
  • Das Abendessen (Vorspeise Tatar und Hauptessen Steak) war geschmacklich gut zubereitet und sehr gut gewürzt. Die Atmosphäre war räumlich bedingt etwas kühl. Das Angebot für das Frühstück war hinsichtlich Qualität und Vielfalt gut.

• Der Service an der Rezeption, im Restaurant und im Frühstücksraum war gut. Der Zimmerservice könnte durch gelegentliche Kontrollen und Schulung des Personals einfach verbessert werden; ein "Gut" wäre einfach zu erreichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sowohl nah am Stadtzentrum wie auch am Hafen. Wegen der Lage empfehlen wir das Hotel - trotz gegenwärtig einiger Schattenseiten - weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife