Das Hotel liegt nah am Stadtzentrum und auch nah am Hafen. Da wir eine Stadtbesichtigung vor hatten, entsprach es von der Lage her unseren Wünschen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Hotel ist schon etwas "in die Jahre gekommen", einige Renovierungen sind nötig.
Das Gemach war jetzt nicht mächtig groß, knapp 15qm, aber sehr heimelig. Das Bett ließ mich sehr gut schlafen und der Flatscreen war optimal gegenüber an die Wand gestellt. Nett fand ich dann noch den gläsernen Tisch, der ausreichend Platz bot. Im Bad war alles zeitgemäß und alles war gewartet.
Liegt direkt an der Fußgängerzone Luleås, modernes Businesshotel. Die Airline-Crews sind dort untergebracht, wohl auch daher gibt es das ordentliche Frühstück schon ab 4:30. Zimmer sind hübsch und zweckmäßig.
Das Zimmer war ordentlich mit zwei getrennten Betten und weißem Bettzeug. Die Zimmergröße war aber nur 14m2 und etwas gedrängt. Das Bad war weiß mit Wanne mit schwarzem Element. Sah toll aus und machte einen sehr modernen Eindruck.
Tolles Hotel, schneller Check-in, sehr gutes Frühstück mit glutunfreiem Buffet. Die Zimmer sind modern und sauber. Zentrale Lage des Hotels. Parkmöglichkeiten in der Nähe kostengünstig vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Lage, gutes Restaurant
Perfekte Lage im Zentrum der Stadt, in der Fußgängerzone. Garage, Lift und Restaurant vorhanden. Zimmer zweckmäßig allerdings mit Zustellbett etwas beengt.