Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Park and Suites Grande Bibliotheque

Das Hotel liegt 200 m von einer Metro Station entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit der Metro zu erreichen. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und die Empfangshalle ist hell und freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen englisch, eine Verständigung in deutsch ist nicht möglich. Das Hotel ist mit Aufzügen ausgestattet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das bekamen wir auch, allerdings anstelle eine Doppelbetts bzw. zwei Einzelbetten bekamen wir nur eine zum Bett ausgezogene Schlafcouch (1,40m breit) mit nur einer Bettdecke. Das Zimmer ist sehr beengt mit einem kleinen Balkon, einem kleinen Schrank sowie Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher,Kühlschrank, Spülmaschine und Kaffeemaschine. Es gab eine Klimaanlage. Das Badezimmer war mit Duschwanne, Föhn ausgestattet und von der Ausstattunf und Sauberkeit in Ordnung. Das wir nur wenig Zeit im Zimmer verbracht haben u. nicht dort gekocht haben reichte die Größe des Zimmers aus, von einem 4 Sterne Hotel hatten wir jedoch etwas anderes erwartet.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird in Büffettform angeboten und war von der Auswahl her sehr reichhaltig. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung, es gab jedoch nur eine Toilette für Damen u. Herren zusammen. Das Restaurant ist modern eingerichtet, man fühlte sich wohl.

• Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war freundlich. Unserer zweimaligen Bitte nach einer 2. Bettdecke (es gab nur eine Bettdecke pro Zimmer) wurde nicht nachgekommen Die Zimmerreinigung war gründlich und sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist aufgrund der Nähe zur Metro Station als gut zu bezeichnen, auch wenn es etwas außerhalb der Stadtmitte liegt. In der Nähe des Hotel sind 2 Restaurants und ein Geschäft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife