- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel, was auch defintiv gereicht hat. Für diese eine Nacht war es in Ordnung, für länger muss man dort allerdings nicht sein. Das Hotel bietet Zimmer an, die einerseits zum Parkplatz zeigen und andererseits zum Swimmingpool, der in einem großen "Wintergarten" liegt. Dadurch riecht es in diesen Zimmern stark nach Chlor. Also bei der Buchung auf die Lage des Zimmers achten. Die Zimmer waren etwas alt, aber soweit in Ordnung, wir haben schon deutlich schlimmeres erlebt. Das Frühstück (das wir zum Glück nicht im Hotel hatten) fand in dem oben beschriebenen Wintergarten statt, war also auch von einem starken Chlorgeruch geprägt, was mich persönlich sehr gestört hätte. Insgesamt wirkt das Hotel eher düster und in die Jahre gekommen, soll laut unserem Reiseleiter aber immerhin noch das beste Hotel in Midland sein. In unmittelbarer Nähe findet sich ein WalMart und ein paar vereinzelte Restaurants und Bars, ansonsten ist eher tote Hose. Das Hotel ist für die Durchreise also weiterzuempfehlen, für einen längeren Aufenthalt ist der gesamte Ort Midland aber glaube ich nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut