Jerome (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Quality Inn, Springdale

Zum Hotel gehört ein Camping-Platz. Das Zimmer war eher klein und schon älter. Es gibt keinen Fahrstuhl. Dies war bei unserem Gepäck eine Herausforderung. Dafür ist vieles zu Fuss erreichbar

• Als wir eincheckten lobte der Herr am Empfang überschwänglich die kleine Terrasse, welche wir zusammen mit den anderen Hotelgästen auf unserem Stock nutzen konnten. Als wir das Zimmer sahen wussten wir auch wieso. Es war relativ klein und schon etwas angestaubt. Die halbe Polstergruppe hat den optischen Eindruck nicht wirklich verbessert. Das Zimmer war ok, wir würden es jedoch bei einem erneuten Besuch in Springdale nicht noch einmal buchen.

• Im separaten Haus wird für die Hotelgäste das Frühstück bereit gestellt. Die Auswahl war ok, es gab Joghurt, Cereals und Bagels oder Toast.

• Gut
  • In der direkten Umgebung gibt es diverse Restaurants, welche zu Fuss erreicht werden können. Ausserdem fährt der Shuttle zum Zion Nationalpark nur wenige Meter entfernt. Auch der Parkeingang ist nur wenige Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016