Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Luxushotel, aber für die Durchreise optimal

Gut

Kleines Hotel im typisch amerikanischen Stil. Hat auf uns einen sauberen Eindruck gemacht. Frühstück war inklusive, genauso wie WiFi. WiFi war im Hotel kostenlos zur Verfügung

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Die Möblierung war typisch amerikanisch. Was immer gut ist, wir hatten einen Kühlschrank. Safe war nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück das inklusive war "genossen". Es gab Waffeln - diese wurden von einer netten Mitarbeiterin mit einem Fertigteig aus der Maschine gebacken. Geschmack... einfach nur künstlich. Dazu gab es Ahornsirup. Toast oder sonstiges, Fehlanzeige. Kaffee und Tee gab es, trinken wir aber nicht. Da lohnt es sich dann doch woanders zu frühstücken.

• Gut
  • Wir hatten leider das Pech, dass im Mai nochmal Schnee am Lake Tahoe gefallen ist (womit wir absolut nicht gerechnet haben). Die supernette Rezeptionistin hat uns sofort angeboten eine Nacht kürzer (ursprünglich hatten wir 2 Nächte eingeplant) zu bleiben, ohne Stornokosten. Das hat bei uns nachhaltig einen sehr guten Eindruck hinterlassen!

• Gut
  • Entfernung zum Strand (Privatstrand) waren ca. 2 Autominuten. Mit dem Auto waren sämtliche Restaurants (bzw. Fastfoodketten) innerhalb weniger Minuten greifbar. Genauso auch das Adidas-Outlet (ca. 10 Minuten mit dem Auto)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wetter war so schlecht (Schnee im Mai), dass wir nichts nutzen konnten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt