Wir waren in diesem Jahr für insgesamt 10 Nächte in dem Hotel. Wir waren zufrieden. Die Zimmer sind dem Motel Standard entsprechend. Zweckmäßig, und Sauber. Die Rezeption, der Lobbybereich und der Frühstücksbereich sind bereits sehr schön modernisiert. Das Frühstück entspricht dem Standard für ein Kontinental Breakfast, wobei wir der Meinung sind das hier das Hotel über dem gewohnten Standart liegt. Alles in allem ein gutes Hotel. Man muss auch das Preis-/Leistungsverhältnis hinzuziehen und dann kann sagen. Alles ist Gut Wie bereits oben erwähnt, ideal gelegen für die Ausflüge zu den Disney Parks aber auch nicht sehr weit entfernt sind die Universal Studios, Sea World und die diversen Outlet Centers.
Zweckmäßig und Sauber! Unser Zimmer könnte etwas modernisiert bzw. renoviert werden, um den Standard der Lobby halten zu können, aber generell OK.
siehe oben bei unter Rubrik 'Service'. Frühstücksbereich sehr freundlich, modern und immer sehr sauber gehalten.
Ein sehr guter Service. Das Zimmer wurde immer Tip-Top sauber gemacht. Das Frühstück war sehr gut und das Ambiente und die Sauberkeit im Frühstücksbereich waren sehr gut.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse unweit des Irlo Branson Boulevard, also der Hauptschlagader von Kissimmee (Orlando) unweit des Eingangs zu den Disney Parks. Also die ideale Lage für die Besuche der Disney Parks, aber auch alle anderen Attraktionen (Universal, Sea World, Outlets) sehr gut und schnell erreichbar von dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war leider verglichen mit anderen Motels eher klein und die Lage auch eher etwas unglücklich da Schattenseite.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |