Renoviertes Motel mit solidem Frühstück und guter Erreichbarkeit der Disney Parks (Hotelshuttle möglich). Wir haben das Motel über einen deutschen Reiseveranstalter für 4 Nächte gebucht, was echt günstig war. Es war im Durchschnitt das günstigste Motel auf unserer USA Reise. Verglichen mit der Leistung wirklich TOP.
Die Zimmer waren für den Motelstandard wirklich ganz zufriedenstellend. Guter oberer Durchschnitt!
Wir haben das Motel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ausreichend und für amerikanische Verhältnisse auch sehr reichhaltig.
Das Motel befindet sich wirklich sehr nah an den Disney Parks. Abends bekommt man das Feuerwerk von Animal Kingdom akustisch mit. Allerdings bedeutet "nah" in den USA dennoch eine Autofahrt von 15-20 Minuten zum Parkplatz von Magic Kindom / Hollywood Studios etc. Entscheidet man sich für das Auto, ist eine saftige Parkgebühr fällig, die man bedenken sollte. Andererseits ist man dafür flexibel. Mit öffentlichem Nahverkehr zu Disney zu gelangen, ist vom Hotel quasi aussichtslos. Es gibt auch einen Hotelshuttle zu Walt Disney World. Die Transferzeiten bekommt man am Empfang auf einem Zettel ausgehändigt. Wir haben den Shuttle nicht benutzt und können daher nichts zu der Qualität sagen oder ob er umsonst ist im März 2016 waren die Zeiten: Abfahrt zu Magic Kingdom um 7.10 a.m. Abfahrt zu Animal Kingdom um 9.55 a.m. Abfahrt zu Epcot (?) um 11.50 a.m. Abfahrt zu Universal Studios 7.35 a.m. Abfahrt zu Sea World 7.35 a.m. durchgeführt von Platinum Transportation. In der Nähe des Hotels befinden sich abends fußläufig genug möglichkeiten, in einem Restaurant zu essen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | JJ |