- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider sehr in die Jahre gekommen. Der Service ist nicht sehr professionell und die Sauberkeit im Zimmer eher schlecht.
Das Zimmer, das wir hatten, war arg klein. Es war überhaupt nicht gut gedämmt, wodurch man die Lautstärke der Straße wahrnahm, als wäre das Fenster geöffnet. Den Balkon konnte man nicht nutzen, da gerade ein Baugerüst davor steht - was natürlich in der Nebensaison legitim ist. Im Badezimmer lagen noch Haare vom Vorgänger und der Toilettensitz war noch nass vom Putzen. Die Heizung heizte zuerst gar nicht, nach minimalen hochdrehen dann aber viel zu sehr.
Das Frühstück war eher gut, das Abendessen aber schlecht. Der Frühstücksraum ist im Keller und sogar als einziger Raum, den wir sahen, modernisiert. Das Buffet ist ausreichend und geschmacklich okay. Mir schmeckte der Kaffee leider nicht. Die Servicemitarbeiter liefen um einen Joghurtklecks auf dem Boden mehrfach herum, anstatt ihn aufzuwischen. Beim Abendessen ließ die Atmosphäre, wie bereits erwähnt, zu wünschen übrig. Geschmacklich war das Essen wirklich leider nicht gut. Komisch fanden wir auch, dass es nur alkoholfreie Getränke gibt. In Italien??
Der Service an der Rezeption ist okay. Der Herr ist sehr bemüht und versucht einem auch alles in Deutsch zu erklären. Die Damen beenden grundsätzlich erst einmal ihr Gespräch untereinander, bevor dem Gast Aufmerksamkeit geschenkt wird. Im "Restaurant", welches lediglich ein Mini-Raum mit 7 kleinen Tischen ist, kommt es darauf an, wer da ist. Die Dame bleibt fast aufdringlich neben dem Tisch stehen, während man überlegt, was man bestellt. Und auch sonst ist sie eher genervt, was aber vielleicht auch etwas damit zu tun hat, dass die Verständigung schwierig war, da sie kaum Englisch und kein Deutsch sprach. Der Herr dagegen war äußerst freundlich und bemüht.
Die Lage ist okay. Das Hotel befindet sich wenige hundert Meter von der "Zone 0" entfernt, wodurch man gerade so keine City-Maut braucht. Zu Fuß braucht man etwa eine knappe Stunde in die Stadt. Die Strecke ist aber nicht besonders schön. Keine Läden oder schöne Gebäude zum Ansehen. Mit der Tram ist man etwa 20min unterwegs, kostet 1,50€ pro Person und Strecke. Mit der U-Bahn geht es schneller, den Preis weiß ich aber nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife