Kleines Hotel in altem Fachwerkhaus mit Atmosphäre. Wenn man kein übermäßiger Sauberkeitsfanatiker ist, ist man hier gut aufgehoben. Ein wenig Staub an dem einen oder anderen Plätzchen verzeiht man hier gerne, da die wichtigen Sachen wie z. B. Badezimmer sauber geputzt sind. Ein wunderbares Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt kann man für 6 € dazubuchen. Es wird in einem Raum serviert, der vor Gemütlichkeit nur so strotzt! Man kommt sich vor, wie zu Hause bei Muttern. Einzige Kritik am Frühstück: der Kaffe war sehr dünn! Hatte auf allen drei Handys (E-Plus, T-Mobile, O2) vollen Empfang. Das Preis/ Leistungsverhälnis stimmt
Die Zimmer sind einzigartig eingerichtet. Künstlerambiente triift es wohl am ehesten. Sehr viele liebevolle Details und viele Antiquitäten geben den Zimmern ihre eigene Note. Das Badezimmer war riesengroß und erinnerte fast an ein gemütliches Wohnzimmer. Trotz des Hausalters waren die sanitären Anlagen modern und einwandfrei. Guter Wasserdruck!
Der Service ist überhaus freundlich und herzlich. Die Wirtin bemuttert einen regelrecht. Als ich morgens beim Aufbruch etwas in Eile war, hat sie das bemerkt und bot mir an, mich zu meinem Ziel (Gerry Weber Stadion) zu fahren, was sie auch kurz und bündig in die Tat umsetzte. Soviel freundliche Menschlichkeit habe ich noch in keinem Hotel erlebt, auch nicht in denen mit viel Sternen!
Die Lage hat den Vorteil, dass man zu Fuß in 5 Min. am Gerry Weber Stadion ist und ebenfalls in 5 Min. in der Stadt. Leider liegt das Hotel an einer Durchfahrtsstraße und man hat Verkehrslärm, vor allem an Werktagen. Ich selbst war von Samstag auf Sonntag dort und konnte ganz gut schlafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |