Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr – wir kommen definitiv wieder! Ein besonderes Lob geht an die Snackbar: Dort gibt es nicht nur leckere Snacks, sondern auch ein super Team. Ein herzliches Dankeschön an Abdi und Umut – ihr seid spitze!
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Biz |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem abwechslungsreichen Essen und dem freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer liebevoll gestalteten Anlage wohlgefühlt haben. Besonderer Dank gilt Ihnen für die lobenden Worte an unsere Snackbar sowie an Abdi und Umut – wir werden Ihr Kompliment gerne weitergeben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel