Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Extrem Gutes Familienhotel

ÄIch habe im **Hotel Quattro Family Club** in der Türkei einen wunderbaren Aufenthalt verbracht. Alles hat perfekt gepasst: von der Sauberkeit der Anlage über die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Qualität des Essens und der Freizeitangebote. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Atmosphäre, durch die man sich sofort willkommen und wohlgefühlt hat. Wir waren als Familie mit drei Kindern im Alter von fünf bis sieben Jahren dort. Für uns war es ideal: Die Kinder hatten viel Spaß, es gab tolle Beschäftigungsmöglichkeiten, und wir Eltern konnten uns wirklich erholen. Barkeeper Osman und Kellner Kenan haben uns jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür. Ein kleiner Punkt, der verbesserungswürdig wäre: Sprudelwasser gab es morgens beim Frühstück nicht direkt am Buffet. Man musste es an der Theke holen und gelegentlich darum bitten. Das war jedoch nur ein Detail und hat den insgesamt hervorragenden Eindruck nicht geschmälert. Insgesamt ein exzellentes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann und gerne wieder besuchen werde.

• Restaurant & Bars

• Service