Kathi (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im September

Super schönes Familien Hotel, sehr sauber, mit direkten Strandlage. Wir (Familie mit 2 Kleinkindern) haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die 10 Tage die wir dort verbracht haben gut entspannen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten super schönes 2er Zimmer am Nebenpool … Rabbit Edition der Zimmer von innen und von außen hat für viel Freude bei unseren Kindern gesorgt. Die Lage am Nebenpool war perfekt für uns. Wenn wir Unterhaltung haben wollten konnten wir zum Hauptpool gehen, aber sonst hatten wir unsere Ruhe und unsere Kinder konnten ungestört abends schlafen. Unser Zimmer war sauber und nach Wunsch hatten wir auch jeden Tag saubere Handtücher. Zur Zimmerausstattung gehört Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher, Fön…

• So eine Riesen Auswahl an Speisen. Alles sehr gut zubereiten. Fast jeden Abend gibt es Motto Abend oder spezieller Büfett Angebot zur Mittagszeit. Wir dürften türkische Nacht, Sushi Abend, México Abend, Oktoberfest, Kinderfestival, Bürgerfest und Schokoabend miterleben. Es war immer sehr gut organisiert. Da empfehle ich die Instagram Seite des Hotels sich anzuschauen .. es ist wirklich wahrheitsgetreu alles wiedergegeben . Jeden Abend wird frisch gegrillt. Unsere Kinder sind auch immer fündig geworden, was nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Generell feindlich und bemüht . Super Kinder freundlich. Was wir nicht so toll fanden ist, dass die Tische nicht sofort neu gedeckt worden sind, sondern man oft einen Angestellten suchen musste und ausdrücklich drum bitten.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen , Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, gute Bus Anbindung

• Gut

Wir haben nicht viel gemacht. Mit Kleinkindern sind wir von Aquapark mit Rutschen zum Nebenpool und zum Strand im Wechsel gewandert. Für uns war es völlig ausreichend. Und nachmittags gab es immer einen Eis, was die Kinder sehr toll fanden. Es gibt auf dem Gelände auch ein Spa Bereich wo Hamam, Sauna und Massagen angeboten werden. Ich war mehrere Male zur Massage bei Süleyman und das hat sehr gut getan. Ich kann Süleyman wärmst empfehlen. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Es gab auch Kinderclub, unsere Kinder wollten leider nicht hin … der Betreuungspersonal war zwar freundlich, es wurde aber nur russisch, englisch oder türkisch gesprochen.

Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kathi

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt und entspannte Tage verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Themenabende gefallen haben und Ihre Kinder sich bei der großen Auswahl stets etwas Leckeres gefunden haben. Ihre Hinweise zum Service nehmen wir gerne auf, da wir stetig daran arbeiten, unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family