- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel aber die Gastro ist die reinste Katastrophe. Es gibt wirklich JEDEN Tag das selbe Essen. Sowas hab ich bisher in keinem Urlaub erlebt. Wir haben uns eigentlich riesig auf den Urlaub gefreut und sind mehr als enttäuscht worden.
Es wird sich Mühe gegeben
Jeden Tag das gleiche Essen nur anders formuliert wenn überhaupt. Die Sitzplätze sind ebenfalls ohne Worte. Oft sitzen 2 Personen an einem 6er Tisch. Warum???
Für genug Trinkgeld bekommt man die Getränke serviert. Ohne kannst selber gehen. Osman von der Aqua-Bar ist der Beste
Typische Touristen-Abzocker, sowohl drinnen als auch draußen Fahrt vom Flughafen ca 2 Std
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Essen und die Sitzgelegenheiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Vielfalt und Qualität unserer Speiseangebote zu verbessern und den Sitzkomfort für alle Gäste zu optimieren. Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass Ihre Eindrücke nicht dem tatsächlichen Niveau unseres Services und unserer Qualität entsprechen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen das echte Quattro Family Erlebnis bieten zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Quattro Family