IF (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub!

Das Hotel ist super, der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Es hat uns da sehr gefallen, ist zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker, sehr große Auswahl, für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit. Das Personal spricht deutsch, englisch und teilweise russisch.

• Wir hatten ein VIP-Transfer bestellt,würde ich auch persönlich empfehlen, weil dad Hotel weit vom Flughafen ist. Mit dem Auto sind wir rund um 1,5 Stunden ohne Stopp gefahren, mit dem Bus wären das bestimmt rund um 3 Stunden. Der Strand ist super, sandig, nur im Meer muss man aufpassen, da dort teilweise sehr große Steine liegen. Wenn man dahin fährt, muss man am besten die Badeschuhe mitnehmen. Ansonsten war alles gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:IF

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und mehrsprachigen Personal, der großen Essensauswahl und dem sauberen Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family