Käthe (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel super , Service schlecht

Gut

Hotel an sich ist in Ordnung , Angestellte (Kellner) hängen nur am Handy, & reagieren nur auf Trinkgeld/ Lage ist super und alles sehr sauber

• Wir hatten Run of House gebucht und ein Familyzimmer bekommen. Viele Ablagemöglichkeiten, alles sehr gut.

• Abwechslungsreich . Wer nichts findet , ist selber schuld.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt Kellner standen oft nur rum & spielten mit dem Handy. Bedient wurden nur die , die vorher großzügig Trinkgeld gaben. Wir geben gern Trinkgeld , für gute Leistungen. Aber schon vor der Leistung Trinkgeld zu verlangen und dann erst zu bedienen, ist schon dreist. Auch wurden die russische sprechende Gäste bevorzugt.

• Gut
  • Wir sind bis GAZIPASA geflogen und hatten Privattransfer und waren nach knapp einer Stunde im Hotel. In der Nähe des Hotels ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Käthe

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback leiten wir selbstverständlich an das zuständige Management weiter, um unser Team noch besser zu sensibilisieren. Wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie ein echter Quattro Family Aufenthalt aussieht. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family