Alina-Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Essen super, meiner Meinung nach aber nicht 100% kindergerecht! Essenzeiten Katastrophe mit Kindern. Der „Rettungsschwimmer“ nur am Handy, ein Kind wäre fast ertrunken wenn der Vater nicht reingesprungen wäre. Einmal waren wir am Babypool, da sprüht der Gärtner Pestizide rum, geht mit Maske rum und wir sitzen da und atmen das ein. Echt widerlich. Essen sollte nicht mit aufs Zimmer oder aus dem Restaurant rausgetragen werden, hat sich niemand dran gehalten. Im Gegenteil, wurde massenweise rausgetragen. Am Pol fehlt definitiv eine Poolbar, man muss nämlich immer zur Beachbar laufen. Anschließend noch zu sagen obwohl es noch zu wenig ist, ab 15 Uhr macht ein „Eiswagen“ auf, um 15:15 Uhr hat er kein Eis mehr. Sowas geht gar nicht, totale Fehlplanung in ganz vielen Hinsichten.

• Eher altmodisch

• Gut
  • Essen war für jeden was dabei, für 4 Sterne WOW

• Schlecht
  • Meist leider Unfreundlich

• Sehr schlecht
  • 2 stunden mit Kleinkind, no Go

• Schlecht

Wir waren 1 Woche da, Kaum mini Disco Immer die gleichen Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alina-Nicole

Dear Alina-Nicole We would like to thank you for choosing us for your holiday in Türkiye and for taking your time to write this review. We are sorry to hear that your holiday did not live up to your expectations, and we want you to know that we have taken all of your feedback into consideration. We highly value all comments in order to continuously improve our service with the purpose of providing the best possible experience for our guests. Please note that you are always welcome back if you plan on visiting Alanya again, and if so, we would be happy to meet you once more. Best regards, Quattro Family