Die Außenanlagen des Hotels ist sonst super für Kinder ! Unsere kleine hatte viel Spaß und wir waren guten beschäftigt auf der Anlage. Aber zur Ruhe kommt man abends frühestens 23 Uhr da es eben sehr laut ist ! Sonst sollte man darauf eingestellt sein, sehr viele Menschen anzutreffen. Das Hotel ist definitiv nicht für diese Menschenmasse ausgelegt . 4 Sterne sind meiner Meinung nach bisschen zu hoch bewertet. Die Angestellten beim Essen und an der Bar waren jedoch echt lieb und taten mir wirklich leid, mit den Maßen an Menschen klar zu kommen. Klimaanlage ist übertrieben laut und auch generell, denkt an orpags und dankt dem post später ! Es ist wirklich notwendig .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer in die Jahre gekommen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Gedrängel , nicht ausgelegt für die Masse an Menschen, die da sind ! Jedoch sehr nette Kellner ( hilfsbereit) tun einem aber bei den Umständen echt leid
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Unterschiedlich , einige waren sehr nett, andere sehr reserviert.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Dreckig ! In die Jahre gekommen, zu warm. Die Kinderattraktionen hätten länger laufen können! (Nicht nur 4 h am Tag.) und zu wenig liegen !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Riesen Steine im Meer , stellenweise zu laute Musik, sonst mein Lieblingsort gewesen
Es wäre toll, wenn Kinderdisko vielfältige Lieder bespielt und gleiche, damit die Kinder sich die Lieder auch merken und nachtanzen können . Tänze generell auch für Kleinkinder anpassen, teilweise viel zu schnelle Bewegungen , die meisten Kinder kamen nicht hinterher bei den schon professionellen Tänzen .
Beliebte Sportarten
- Fitness
Kleines Studio
Nur erwartete Kosten
- Nein
Umbuchen des Zimmers, da es im alten Zimmer viel zu laut war !( generell Zimmer im Hauptgebäude nicht empfehlenswert ! Beschallung von zwei Bühnen ( nachbarhotel + eigene Hotelanlage !) der Supermarkt bietet dafür aber verschiedenste oropags an.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you for sharing your thoughts. While we're glad to hear that your child enjoyed the outdoor facilities and that our staff left a positive impression, we must clarify that your overall assessment does not fully reflect the reality of our hotel. Our hotel is designed to accommodate a large number of guests comfortably, and we take pride in the space and amenities we provide. Hotel rating is based on multiple factors, including facilities, service quality, and guest satisfaction, which we continuously strive to maintain. Regarding the noise levels, we offer various room options that cater to different preferences, including quieter areas of the hotel. We appreciate your feedback and hope you'll consider giving us another opportunity in the future, as we're committed to making continuous improvements. Best Regards, Quattro Family