Timo (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Mehrgenerationen Strandurlaub

Gut

Wir (3 Erwachsene, 2 Kinder) hatten eine gute Woche im Quattro Family. Das Personal ist engagiert, freundlich und versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Lage ist einerseits gut (direkt am Strand (Sand & Kiesel), eher ruhig aber leider auch weit weg vom Airport Antalya, sodass man zwischen 1,5 - 3 Stunden für den Transfer zu erwarten je nach dem wie viele Zwischenstopps man einlegt. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe allerdings hätte unseres durchaus mal wieder eine Renovierung verdient. Die Pools sind sauber, der Strand ist sauber, insgesamt wird auf die Sauberkeit in der Anlage wert gelegt. Das Essen ist europäisch aber auch lokal, was uns sehr gefallen hat. Auch hat uns gefallen, dass es neben dem großen Hauptgebäude mehrere kleinere Häuser gibt mit circa 12 Zimmern, sodass sich alles tagsüber verlief. Die Getränke werden leider manchmal in Plastikbechern oder Plastik-Wegwerfbechern serviert, was nicht so schön war. Am Tisch wurde aber zu 95% im Glas serviert. Besonders positiv herausheben möchte ich das Spa. Die Anwendung durch Suleyman und auch die Kombopakete von Mustafa sind in Preis und Leistung kaum zu schlagen.

• Unser war etwas renovierungsbedürftig, dafür sauber und vernünftig groß

• Gut
  • verschiedene Themenabende und Mittagsangebote. Mittags Buffet oder a la carte Restaurants. Auch die reservierungspflichtigen kostenlosen Abend a la carte Restaurants sollte man ausprobieren

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ein Stern Abzug aufgrund der Entfernung zum Airport.

Beachvolleyball, viele Rutschen, Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche bei uns im Quattro Family verbracht haben und mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Sauberkeit in der Anlage zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über die ruhige Atmosphäre, die vielfältigen Essensmöglichkeiten und unser Spa-Team freuen uns ganz besonders. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Verwendung von Einwegbechern haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um unsere Standards weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family