Sauberes, gut gepflegtes Hotel. In der Ferienzeit zu voll. Viele Russen. Service Mittelmäßig. Gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Die Zimmer sind wirklich groß und Hell. Leider fehlt es etwas an Ablagen. Die Aufteilung könnte besser sein. Die Kinderbetten sind im Raum mit der Balkontür, welche man nicht abschließen kann. Im 3. Stock bisschen doof. Ausserdem hängt die Klimaanlage direkt über einem der Kinderbetten, was auch nicht optimal ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zuerstmal das Essen war wirklich lecker und es gab jeden Tag genug auswahl. Zu den Stosszeiten war es extrem voll. Gefühlt waren es weniger Plätze als Gäste, so dass wenn man etwas zu spät kam erstmal einen Tisch suchen musste. Leider auch etwas chaotische Anordnung der Buffets, man läuft ständig kreuz und quer. Der Service beim Essen war wirklich schlecht. Wir haben uns teilweise trotz Tischservice unsere Getränke selber holen müssen, da kein Kellner kam. Benutztes Geschirr stand teilweise noch 30min nach dem Essen auf dem Tisch, weil keiner Abgeräumt hat.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war auf Anfragen meist freundlich. Allerdings hätten wir uns ein bisschen mehr Eigeninitiative gerade im Gastrobereich gewünscht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisGut
Es wurde sehr darauf geachtet, das kein Müll irgendwo herumfliegt. Ausserdem wurden keine Pestizide gegen Insekten eingesetzt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sauber und gut in Schuss. Leider etwas wenige Liegen und Schirme. Wir haben an den Familienpools eine Bar vermisst an der man Getränke holen konnte. Da waren die Wege teils recht weit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist oben etwas grob-sandig, unten aber dann wirklich schön fein. Er könnte etwas breiter sein. Zum schnorcheln ist der Strand nicht zu empfehlen. Kaum Fische, schlechte Sicht.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wir hatten eine Kombi aus Sauna, Hammam und Massage. Das war alles gut und für den Preis angemessen. Natürlich wollte der Spa-Chef uns dann noch weitere Massagen aufquatschen, dies haben wir aber abgelehnt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendanimation bot einige gute Shows mit tollen Artisten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping