Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel mit freundlichen Personal, super kurzem Strandzugang, mehreren Pools, sehr großem Buffet wo zum Abendessen immer noch draußen aufgebaut und frisch gekocht oder gegrillt wird. Einziges Manko unsererseits sind die sehr hellhörigen Zimmer, wo es Abends bzw. Früh wenn man etwas länger schlafen möchte doch sehr laut werden kann. (Im Hauptgebäude) Auch die Anfahrt von Antalya dauer zwischen 1,5-2,5 Stunden. Ansonsten weiter zu empfehlen.
Sehr hellhörig im Hauptgebäude
Sehr üppig
Immer sehr sauber überall
Super Strandlage
Tischtennis, Dart, Volleyball, Wellness, Kinderprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen und für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Geräuschkulisse im Hauptgebäude Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung aufgenommen und an die zuständige Abteilung zur weiteren Prüfung weitergeleitet haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family