Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum angemessenen Preis

Wir waren Ende August für 2 Wochen im Quattro Family Club. Wir hatten ein Familienzimmer beim Relax Pool. Das Zimmer war groß, allerdings haben die Putzfrauen nicht wirklich gut geputzt. Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Essen für ein 4 Sterne Hotel auch gut, natürlich ist die Auswahl nicht so groß wie bei einem 5 Sterne Hotel aber man findet immer etwas. Besonders hervorzuheben ist das man eigentlich zu jeder Zeit Liegen bekommen hat, man musste nicht extra früh aufstehen um zu reservieren. Der Service war ok, es gab Kellner die wirklich sehr bemüht waren, es gab aber auch das Gegenteil. Das Publikum war bunt gemischt, so international habe ich es bis jetzt in noch nicht in der Türkei erlebt. Wir fanden diese Mischung sehr angenehm! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es trotz kleiner Mankos ein sehr schöner und entspannter Urlaub war!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole