Ein sehr schönes Familienhotel, gute Lage, der Strand ist ebenfalls sehr schön und im Wasser waren keine Steine, alles feiner Sand. Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig, so dass sich die Menschen gut verteilen. Auch für kleinere Kinder ist viel geboten. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Familienzimmer am Relax Pool. Das Zimmer hatte insgesamt 2 Zimmer, so dass wir zu 6. mehr als genug Platz hatten. Es war sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick zum Pool. Kleines Manko: die Zimmer sind sehr hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört ☺️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wird jeden Tag gegrillt und man findet so wohl einheimische Gerichte, als auch internationale Gerichte. Es gibt ein schönes Kinderbuffet mit Plastiktellern ( Mehrweg) was ich persönlich super fande, außerdem gibts am Kinderbuffet Gläschen für Kleinkinder.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Mittags gibt’s an der Pool- und Strandbar a la carte essen, man bestellt ganz einfach über die App ( WLAN kostenfrei im ganzen Hotel). Das Essen wird frisch zubereitet und weniger Lebensmittel verschwendet
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Melissa Elfi-Maria |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns teilen und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben, von dem geräumigen Familienzimmer bis hin zur Vielfalt unseres Buffets sowie dem À-la-carte-Service an den Pool- und Strandbars. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und uns auch in Zukunft wieder wählen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family