Volkmar (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage

Gut

Wir waren mit unserer Tochter und den beiden Enkeln für eine Woche Gast bei Ihnen. Ein tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt nur eine kleine Sache, wir haben leider den Gala-Abend verpasst.....- mussten den Rückflug antreten - beim nächsten Mal achten wir auf die Flugdaten.....

• Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, toll. Klimaanlage sehr gut einstellbar.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und mit dem Familienzimmer sowie unserem Service zufrieden waren. Dass Sie den Gala-Abend verpasst haben, bedauern wir – umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie auch dieses besondere Erlebnis genießen können. Herzliche Grüße Quattro Family