Tolles Familienhotel, welches aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden besteht. Es gibt sogar Familienzimmer mit zwei Zimmern. Es ist viel freundliches Personal. Das Essen ist reichlich und immer lecker. Es ist für jeden etwas dabei.
Tolle Zimmer, etwas laut wegen umliegenden Hotels. Aber das ist zu verkraften. Wir hatten sogar Wasserkocher und Mikrowelle auf dem Zimmer.
Toller Service. Vor allem beim Abendessen und Abendprogramm haben uns Kenan und Cihat sehr aufmerksam, freundlich, schnell und humorvoll Getränke und kleine Wünsche erfüllt. Das ganze Personal war aufmerksam und freundlich.
Zwei Stunden vom Flughafen, ich empfehle einem vom Hotel organisierten Privattransfer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, den Zimmern und der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich in unserem familienfreundlichen Umfeld wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Quattro Family