Sehr schönes Familienhotel mit toller Anlage! Direkte Strandlage. Toll für Familien. Mehrere Pools und alles was ein Kinderherz glücklich macht.
Tolle saubere und moderne Zimmer. Ich empfehle kein Zimmer im Haupthaus. Das Hotel ist generell sehr laut und da kann man Abends bestimmt nicht so gut schlafen, gerade mit Kindern. Waren im hinteren Bereich und dort war es super! Sehr schön alles angelegt.
Das Essen war gut und es gab immer etwas. Nur sollte man es besser organisieren und Essenszeiten regeln. Es war auch sehr laut und eher eine Bahnhofshalle.
Sehr enttäuschend. Gerade an der Strandbar wurden Gäste unterschiedlich behandelt. Ein etwas kräftigerer Mitarbeiter war richtig unfreundlich, selbst zu den Kindern. Man musste extra zahlen um freundlich bedient zu werden. Sehr unangenehmer Mitarbeiter und nicht für den Service geeignet. Russische Gäste werden bevorzugt und das ist für alle sichtbar.
Weit vom Flughafen. Direkter Zugang zum Strand. Schönster Strandabschnitt am Hotel. Nach rechts oder links ist es nicht mehr schön.
Es ist alles da was man braucht. Rutschen, Minigolf, tolle Pools und eine tolle Kinderdisco ( etwas zu laut!). Es fehlt nichts und man kann eine tolle Zeit verbringen und zwischen Strand und Pools wechseln und den Urlaub genießen. Animation sehr laut.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Quattro Family entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und das moderne Design unserer Zimmer, die gepflegte Hotelanlage, den direkten Strandzugang sowie die vielfältigen Einrichtungen wie Pools, Rutschen und Minigolf geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und das Gesamtkonzept sowie die Lage am Meer genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ein respektvoller und gleichberechtigter Umgang mit allen Gästen ein grundlegender Bestandteil unserer Servicephilosophie ist. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden Ihre Hinweise sorgfältig mit den zuständigen Abteilungen prüfen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Atmosphäre im Restaurant sowie zur Lautstärke der Animation verstehen wir, dass dies je nach persönlicher Wahrnehmung unterschiedlich empfunden werden kann. Unser Hotel bietet insbesondere in der Hochsaison ein lebendiges, familienorientiertes Urlaubskonzept, arbeiten jedoch kontinuierlich daran, Komfort und Unterhaltung bestmöglich in Einklang zu bringen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen, da sie uns hilft, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family