Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nicht zufrieden ist, soll Zuhause bleiben

Wir sind aktuell noch vor Ort und wir kommen gerne wieder. Den negativen Trend kann ich nicht verstehe. Es gibt zwei, drei Punkte, die man verbessern kann und der negative Trend der Bewertungen wundert mich. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, alles ist sauber, öffentliche Toiletten benutzbar und sauber. Gute Auswahl an Essen und Getränke, Konzept auf Familien ausgerichtet, ausreichend Liegen vorhanden. Preis Leistung ist top und schlägt alle anderen 5 Sterne Hotels der Vorjahre in der selben Preiskategorie. Bleibt man fair, sieht man das auch. Ich kann hier nicht mit einem Hotel in Belek oder Kumköy den Vergleich ziehen, was teilweise beim doppelten Preis liegt. Wir kommen sehr gerne wieder und ich kann es jedem empfehlen.

• Gut
  • Familienzimmer im Bungalow. Schon ein wenig älter, dafür groß und sauber. Bequeme Betten und gute Ausstattung, großer Balkon und herrlicher Blick über die Gartenanlage und Pools

• Gut
  • Getränkeauswahl Top! Ausreichend Cocktails in allen Varianten, importierte Alkoholiker von Red Label bis Safari, Cocktails schmecken alle, große Auswahl an Softdrinks und Kaffee, inkl Eiskaffee. Buffet ist Standard, viele fertige Sachen, es wird jeden Abend gegrillt , völlig ausreichend und ok. Hier findet jeder etwas. Mittags am Strand und im Restaurant an den Pool Snacks per QR Code( Nudel, Pizza, Burger, Salate, usw) . Frisch zubereitet, nicht lange in der Auslage, es wird weniger entsorgt, einfach super und geschmacklich besser. In Summer eine große Auswahl. Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau und muss Preis / Leistung betrachten.

• Gut
  • Alle Kellner sind sehr bemüht und man kommt überall mit Englisch weiter. Viele sprechen auch ausreichenden deutsch. TOP. Abends wirkt die Bedienung nicht koordiniert und ist teilweise mehr mit den eigenen Handys beschäftigt. Das muss sich ändern, passt nicht ins Bild . Dennoch überzeugte die Freundlichkeit des Personals

• Einer der letzten Hotels in Konakli direkt am Strandy Shops direkt vor der Tür . 30 min zu Fuß bis Konakli

Rutsche mit Pool, Ruhepool, Kleinkinderpool, Hauptpool,und der Strand. Für jeden etwas dabei. UND es muss keine Liege reserviert werdend. Einmalig bisher. Bis 08:30- 9 Uhr bekommt man ohne Probleme eine Liege. Es stehen auch ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Animation ist mir tagsüber zu ruhig und abends zu laut. Die Anlage an der Bühne muss nicht auf das Maximum aufgedreht werden, viele Kinder halte sich schon die Ohren zu. Ansonsten auch hier Top

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dominik

Dear Dominik We are truly happy to read that you are enjoying your hotel stay and making lots of memories here with us. We want to express our gratitude for your polite and detailed comment, and say thank you as well for choosing to stay with us during your vacation. We would love to welcome you back to our hotel in the future again. Best regards, Quattro Family