Martina (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel und Städtereise mit Potential

Gut

Das Hotel Qube Bahnstadt wurde 2019 erbaut und liegt in einem völlig neuem Viertel von Heidelberg. Es verfügt über Seminarräume und eine Dachterrasse. Direkt gegenüber gibt es 2 Supermärkte, eine Drogerie und 2 Apotheken. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß in 15 Minuten mit Koffer erreichbar.

• Gut
  • Das Badezimmer war sauber und groß. Es gab einen Föhn, Shampoo, Spülung, Duschgel, Seife, Vergrößerungsspiegel, Oropax und sonstige Hygieneartikel Es gab eine gefüllte Minibar. Das Bett war sehr gut und die Bettwäsche für Allergiker geeignet. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage. Als problematisch sehe ich den nicht versiegelten Parkettboden, der nicht wirklich geputzt wurde. Nach der Zimmerreinigung war lediglich der Fußboden im Badezimmer nass. Der Parkettboden war trocken und wurde allenfalls gekehrt. Dadurch kam es meiner Meinung nach in einigen Zimmern zu Silberfischchen. Hängt wohl auch viel vom Personal ab. In meinem 2. Zimmer waren keine zu sehen.

• Gut
  • Das Essen war von der Auswahl eher wenig, aber die vorhandenen Sachen waren gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Man wurde sofort bedient

• Wie oben beschrieben. Mit der Straßenbahn kann man direkt ins Stadtzentrum fahren. Die Haltestelle ist 5 Gehminuten entfernt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut