Gutes, modernes Business-Hotel Lift, kostenloses WLAN. Die Tiefgarage bietet auch Platz für SUVs, ohne dass diese wie üblich einen Grund haben, zwei Plätze zu belegen.
Ordentliches Business-Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Safe, Fön, Klimaanlage. Vernünftig großes Badezimmer mit ausreichend Ablageflächen. Alles sauber.
Umfangreiches Frühstücksbüffet. Allerdings waren einige Sachen recht hoch aufgebaut, so dass ich mich bei meiner Größe schwer auf die Zehenspitzen stellen musste. Daher gelang es mir wohl auch nicht, dem Honigspender Honig zu entlocken. Das Rührei hätte etwas wärmer sein dürfen. Abendessen a la carte fand ich sehr schmackhaft. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse des begrünten Innenhofs sitzen. Die Dachterrasse habe ich nicht besucht.
Freundliches, hilfsbereites Personal
Das neue Hotel liegt in einem Neubaugebiet, das noch nicht vollständig erschlossen ist. Es könnte daher sein, dass man auch mal Baulärm hört (ich hatte allerdings Glück). Durch die Großbaustelle drumherum ist die Zu- und Abfahrt durch Umleitungen und Sperrungen etwas kompliziert. Es gibt schräg gegenüber wohl so etwas wie ein kleines Shoppingcenter für Dinge des täglichen Bedarfs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife