jowl (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wunschlos glücklich im Heidelberger Zentrum

Gut

2020 eröffnete exklusive Unterkunft für Städtetrips oder Geschäftsreisen mit hochwertiger Einrichtung und bis ins Detail durchdachten Zimmern.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist hochwertig modern und sehr durchdacht. Das Spiel mit verschiedenen Farben sorgt für eine äußerst angenehme Atmosphäre. Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheit, eine für Kurzaufenthalte ausreichend dimensionierte Garderobe, eine Minibar (mit humanen Preisen), einen kostenlosen Safe, einen Schreibtisch, einen Flachbildfernseher mit allen notwendigen Programmen. Im Badezimmer befinden sich Fön, WC und bodengleiche Dusche. Die Heizung lässt sich einfach regulieren und spricht auch schnell an. Kurz gefasst könnte man auch einfach schreiben: Wir waren in einem Zimmer untergebracht, das keine Wünsche offen ließ. Einen Punkt mussten wir leider abziehen, da bis nach Mitternacht Musik / Bass zu hören war - kam vermutlich aus dem Erdgeschoss.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und beinhaltete auch eine ausreichende Einweisung in die Abläufe. Auf unserem Flur stand eine Kaffeemaschine, an der man sich rund um die Uhr kostenlos bedienen konnte. Auch eine größere Auswahl an Teesorten war vorhanden.

• Das Hotel liegt unweit vom Stadtzentrum, nur 30 Gehminuten von der Fußgängerzone und 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Im direkten Umfeld des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Haltestellen für Bus und Straßenbahn. Es gibt kostenlose öffentliche Parkplätze direkt beim Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife